Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Артезианская вода -"Дарида" Беларусь

17.03.2013 14:05

-  anton
Артезианская вода -"Дарида" Беларусь
О продукции "Дарида" потребители Республики Беларусь узнали после того, как 23 мая 1997 года начал свою работу первый цех по розливу минеральной воды и выпуску безалкогольных газированных напитков.
 
Определяющим фактором для организации производства стало высокое качество белорусских артезианских вод.
 
Первая скважина для добычи минеральной воды была пробурена в 1997 году в экологически чистом пригороде Минска - поселке Ждановичи.
В 1999 году была пробурена артезианская скважина питьевой воды глубиной 266 метров, а уже в 2001 - еще одна скважина минеральной воды глубиной 387 метров.
 
На данный момент на предприятии "Дарида" находится 4 скважины: 52 м, 266 м, 387 м, 410 м. Вода в них надежно защищена от биологического и химического загрязнений и соответствует критерию физиологической полноценности по содержанию основных биологически необходимых макро- и микроэлементов.
 
Организовать производственный процесс было непросто - для достижения максимального качества продукции пришлось потратить немало времени и средств, приложить много усилий.
 
Старания оказались ненапрасными: постоянный рост спроса на продукцию вызвал необходимость расширения производства. К 2002 году более чем вдвое увеличились производственные мощности, появились новые корпуса и цеха.
 
Современное высокотехнологичное предприятие было построено в течение 6 лет. За это время компания "Дарида" стала лидером в своей отрасли, однако продолжила расширение производственных мощностей. Так в феврале 2005 года была запущена новая линия розлива, позволяющая выпускать негазированную питьевую воду в бутылях, объем которых составляет 5 литров.
 
В 2007 году предприятие "Дарида" приступило к производству негазированных безалкогольных напитков, освоило выпуск продукции в уникальную по форме тару объемом 0,25 литра.
 
На сегодняшний день производственный цикл на заводе замкнутый: здесь все этапы производства (изготовление преформ для ПЭТ-бутылок и полимерных колпачков, розлив, укупорка, наклеивание этикеток и др.) реализуются собственными силами, что позволяет осуществлять постоянный контроль над качеством сырья и продукции и соблюдением самых строгих санитарных норм.

Воды и напитки разливают в ПЭТ-бутылки объемом 0,25 л; 0,5 л; 0,75 л; 1,5 л и 5 л. Четыре автоматические линии розлива, задействованные в основном производстве, позволяют выпускать свыше 15 млн. бутылок в месяц.
 
Благодаря использованию современного оборудования частное предприятие "Дарида" может производить самый широкий ассортимент продукции, а также быстро реагировать на изменение покупательского спроса. На данный момент ассортимент предприятия насчитывает более 50 различных наименований.
 
Минеральная вода, питьевая вода, газированные и негазированные напитки - все это выпускает часное предприятие "Дарида".

На сегодняшний день продукция под брэндом "Дарида" широко известна и успешно реализуется как на отечественном рынке, так и за рубежом: в Российской Федерации, а также странах Евросоюза - Литве, Латвии, Эстонии и т.д.. Благодаря высокому качеству "Дарида" по достоинству ценится самыми взыскательными потребителями из Европы.

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Нанотехнологии очищают воду

10.05.2014 21:04 - Тарас

Нанотехнологии очищают воду

Сайт производителя: Нанотехнологии относятся к инструментам, методам и приложениям, связанным с использованием мельчайших частиц.

Технологии очистки и обеззараживания воды - НПО Позитрон - Квинта, Россия

12.01.2014 10:38 - anton

Технологии очистки и обеззараживания воды - НПО Позитрон - Квинта, Россия

Сайт производителя: Применение озонированной воды для стерилизации продуктов и оборудования.

Пластисфера - новая угроза человечеству

31.08.2013 1:08 - frend

Пластисфера - новая угроза человечеству

Сайт производителя: То, что пластиковый мусор в океане наносит ущерб природе, известно давно. Теперь ученые обнаружили на частицах мусора уйму микроорганизмов, в том числе, похоже, и патогенных.

Воду бутилированную пить - здоровью вредить

25.07.2013 10:44 - anton

Воду бутилированную пить - здоровью вредить

Сайт производителя: Ученые пришли к выводу, что пить бутилированную воду - приносит нашему организму больше вреда, чем пользы.Несомненно. вода очень нужна нашему организму.

Очистка питьевой воды  для коттеджей - «Надежда - ВЛ», Россия

22.04.2013 11:22 - anton

Очистка питьевой воды для коттеджей - «Надежда - ВЛ», Россия

Сайт производителя: Предприятие "Надежда - ВЛ", является изготовителем и поставщиком оборудования для очистки питьевой воды, потребителями которого могут быть поселки, коттеджи, предприятия.

Подготовка воды по нанотехнологии - ОАО «Фортум», Россия

20.03.2013 1:54 - frend

Подготовка воды по нанотехнологии - ОАО «Фортум», Россия

Сайт производителя: На Тюменской ТЭЦ-1 была реконструирована водоподготовительная установка ( ВПУ) с применением современной методики нанотехнологий и процессов ионного обмена.

Артезианская вода -"Дарида" Беларусь

17.03.2013 14:05 - anton

Артезианская вода -"Дарида" Беларусь

Сайт производителя: О продукции "Дарида" потребители Республики Беларусь узнали после того, как 23 мая 1997 года начал свою работу первый цех по розливу минеральной воды и выпуску безалкогольных газированных напитков.

Виды фильтров для очистки воды

15.03.2013 22:51 - anton

Виды фильтров для очистки воды

Сайт производителя: Процесс очистки воды в хорошем фильтре имеет несколько стадий. Сначала удаляются механические загрязнения, то есть вещества, находящиеся в воде в виде взвеси, а не раствора. Затем наступает черед растворенных веществ. Вода последовательно проходит через слой активированного угля, затем через ионообменник.

Вода БОРОВАЯ -«Беларусьторг»

13.03.2013 17:49 - misom

Вода БОРОВАЯ -«Беларусьторг»

brt.by/borovaya: Государственное предприятие "Беларусьторг" осуществляет розлив минеральной и питьевой воды "БОРОВАЯ", которая добывается в одном из самых экологически чистых мест Беларуси в зоне уникального Березинского биосферного заповедника, вдали от городов, фабрик и заводов.

ООО Народная Технологическая Корпорация «Союзинтеллект»

01.11.2012 22:27 - 555

ООО Народная Технологическая Корпорация «Союзинтеллект»

Сайт производителя: НТК "Союзинтеллект", учрежденный Общероссийским общественным фондом защиты и внедрения интеллектуальной собственности "Росинтеллект" (далее - Фонд), создан в 2000г.

Об инновационной российской компании Pozitron

22.10.2012 23:07 - Админ

Об инновационной российской компании Pozitron

Сайт производителя: НПО Позитрон создано для разработки и продвижения высокотехнологичных плазменных технологий для решения экологических проблем в областях водоочистки, газоочистки, энергетики и двигателестроения ...

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть