Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Производство спортивной одежды - ПК ООО "Ласка", Беларусь

04.04.2013 18:38

-  misom
Производство спортивной одежды - ПК ООО "Ласка", Беларусь

В 1991 году было открыта компания ПК ООО "Ласка", основным видом деятельности которой является производство спортивной одежды.

Номенклатура производимой продукции компанией весьма разнообразна и широка, рассчитана практически на все виды спорта и на людей всех возрастов и комплекций.

Продукция ПК ООО "Ласка" рассчитана не только на профессиональных спортсменов, но и на тех кто, просто любит активный отдых.

Производится спортивная одежда для всех видов спорта: костюмы спортивные; комбинезоны; костюмы утепленные и ветрозащитные; форма - комбинезоны и куртки для академической гребли; спортивная форма для хоккеистов; одежда для фигуристов; одежда для футболистов; одежда для борцов - трико, майки и прочее.

Компания ПК ООО "Ласка" представляет продукцию не только в готовом виде, но и принимает заказы на изготовление спортивной одежды.

При выполнении работ под заказ используются лекала компании или образцы заказчиков, а также, по желанию заказчиков, производится вышивка с нанесением логотипов с применением методов - сублимации и термопечати.

При изготовлении продукции используется итальянское швейное оборудование, а также высококачественные импортные материалы, что обеспечивает выпуск качественной продукции и по приемлемым для покупателя ценам.

В компании постоянно проводится работа по совершенствованию технологических процессов и по обновлению ассортимента продукции до 50% в год.

Заказчиками спортивной одежды компании ПК ООО "Ласка" являлись: Белтелеком,Белорусская Железная Дорога,ДОСААФ, ОАО "Белтрансгаз",Национальный Олимпийский Комитет, Мингорисполком, Министерство спорта и туризма РБ, Министерство обороны РБ, Министерство внутренних дел, Комитет пограничных войск РБ, Таможенный комитет РБ, Президентский спортивный иклуб, Национальный банк РБ, Сеть гипермаркетов ProStore.

 

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Одежда и спецодежда - ОАО  «Борисовская швейная фабрика», Беларусь

09.04.2013 15:48 - frend

Одежда и спецодежда - ОАО «Борисовская швейная фабрика», Беларусь

Сайт производителя: Основным видом деятельности компании ОАО "Борисовская швейная фабрика" - это производство: одежды общего назначения; спецодежды - для военнослужащих - форменное обмундирование; для строителей; для пожарников.

Производство спортивной одежды - ПК ООО "Ласка", Беларусь

04.04.2013 18:38 - misom

Производство спортивной одежды - ПК ООО "Ласка", Беларусь

Сайт производителя: В 1991 году было открыта компания ПК ООО "Ласка", основным видом деятельности которой является производство спортивной одежды.

Пошив и ремонт одежды – ателье «LATKA.BY», Беларусь

03.04.2013 16:19 - misom

Пошив и ремонт одежды – ателье «LATKA.BY», Беларусь

Сайт производителя: В швейном ателье одежды "LATKA.BY" предоставляются следующие виды услуг: раскрой и пошив одежды, ремот и восстановление одежды, перекройка одежды, вязание на заказ, ручная и машинная вышивка, пошив штор, стирка и химчистка одежды.

Женская одежда компании - «AVELON»,   Россия

18.03.2013 22:55 - anton

Женская одежда компании - «AVELON», Россия

Сайт производителя: При производстве женской одежды с брендом AVELON применяются новейшие технологические процессы, которые обеспечивают создание качественной и модной женской одежды производственно - торговой компанией "AVELON", работающей на рынке одежды с 1989 года.

Дизайн-студия «Флоренс» (Беларусь)

03.01.2013 13:07 - Елена

Дизайн-студия «Флоренс» (Беларусь)

florence.by: «Флоренс» - молодая компания, воплощающая в жизнь мечты тысяч невест. Ее создатели начинали свой путь в мир свадебной индустрии с небольшого свадебного салона и в подвенечном платье всегда ценили изящество, элегантность, изысканность.

ООО «Гимн», Беларусь, г. Минск

09.12.2012 10:12 - Лина

ООО «Гимн», Беларусь, г. Минск

www.gimn.by: 1. Мелко оптовая продажа тканей 2. Производство профессиональной рабочей одежды: производство одежды по спецификации и рисункам заказчика; производство и продажа рабочей одежды, разработанной нашими модельерами (более 100 наименований); продажа плащевых тканей (53% хлопок, 47% полиэфир);

Нарядная круглый год, Беларусь, Брест

22.11.2012 11:04 - Елена

Нарядная круглый год, Беларусь, Брест

nida-brest.com: На рынке многочисленных производителей женской одежды в 2003 году швейное предприятие "Нида" заявила о себе неожиданно ярко и уверенно. Взяв за основу своего позиционирования на рынке швейных изделий принцип: "Высокое качество - привлекательные цены

“BLAUZ” - Беларусь

03.11.2012 18:18 - Жанна

“BLAUZ” - Беларусь

www.blauz.by: Сегодня “BLAUZ - это динамично развивающееся предприятие по разработке, производству и реализации женских блуз, брюк и юбок. Годовой объем продукции на сегодня превышает 120 000 единиц в год.

Вас приветствует компания "Золотое руно", Беларусь

03.11.2012 18:02 - Жанна

Вас приветствует компания "Золотое руно", Беларусь

www.runo.by: Предприятие специализируется в производстве дубленок из овчины и мутона, полушубок, шуб, жилетов и безрукавок из натурального меха и каракуля, жакетов и курток из натуральной кожи, льна и хлопка.

ОДО «ТЕТРА» - платья на выпускной, Беларусь

03.11.2012 17:47 - Жанна

ОДО «ТЕТРА» - платья на выпускной, Беларусь

www.tetrabel.by: Вы современная женщина, для которой выглядеть безупречно не только на торжестве, но и на работе немаловажно?

Elletto - женская одежда, Беларусь, Брест

03.11.2012 17:39 - бангалор

Elletto - женская одежда, Беларусь, Брест

www.elletto.com: Самое важное в нашей одежде - женщина, которая её носит. Ведь в юбке нет ничего особенного, когда она висит на бельевой верёвке. Нам не важно, какой у Тебя возраст, работа или размер талии: наша задача - сделать красоту доступной для каждой.

ОДО "Максилар", Беларусь, Волковыск

29.10.2012 23:47 - Журавель

ОДО "Максилар", Беларусь, Волковыск

www.lizunov.com: Наше предприятие работает на рынке с 1994 года. За все время своего существования мы сотрудничали со многими фирмами и предприятиями Республики Беларусь, предлагая профессиональные услуги по пошиву спецодежды.

ООО«АВЕРССТИЛЬ-ТОРГ», Беларусь

29.10.2012 20:09 - бангалор

ООО«АВЕРССТИЛЬ-ТОРГ», Беларусь

aversstile-torg.by: ООО"АВЕРССТИЛЬ-ТОРГ" молодая, динамично развивающаяся компания, по производству верхнего женского трикотажа, создающая комфортные модные коллекции для современных, активных, любящих приключения, стремящихся следовать модным трендам, но хранящим верность своему индивидуальному стилю, женщин- именно они являются целевой аудиторией нашей компании.

Компания БУТЕКС, производство обуви специального назначения, Россия

26.10.2012 23:27 - Лина

Компания БУТЕКС, производство обуви специального назначения, Россия

www.byteks.ru: Компания "БУТЕКС" специализируется на производстве и оптовой продаже армейских ботинок специального назначения, с высокими берцами для охранных, армейских, структур МВД, охотников, туристов и просто для людей, которые выбирают активный образ жизни

TODAY’S – модная женская и детская одежда из Беларуси

23.10.2012 18:43 - Лина

TODAY’S – модная женская и детская одежда из Беларуси

Сайт производителя: Женская одежда. Белорусский производитель женской одежды - это то, что заслуженно рождает ассоциации высоко качества и комфорта.

Компания PORFIRA – производитель модной женской одежды в Минске

23.10.2012 17:21 - Лина

Компания PORFIRA – производитель модной женской одежды в Минске

Сайт производителя: В компании PORFIRA хорошо понимают, чем живут современные женщины, потому что мы - такие же. Пробиваемся через тернии к звездам, стараемся достичь высоких целей и радуемся, когда у нас это получается.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть