Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Одежда и спецодежда - ОАО «Борисовская швейная фабрика», Беларусь

09.04.2013 15:48

-  frend
Одежда и спецодежда - ОАО  «Борисовская швейная фабрика», Беларусь

 

Основным видом деятельности компании ОАО "Борисовская швейная фабрика" - это производство: одежды общего назначения; спецодежды - для военнослужащих - форменное обмундирование; для строителей; для пожарников.

Создание ОАО "Борисовская швейная фабрика" произошло в 1997 году, путем приватизации государственного предприятия "Борисовская швейная фабрика", по решению членов коллектива предприятия.

До приватизации предприятие "Борисовская швейная фабрика" с 1963 года входила в состав Минского производственного швейного объединения им. Н.К.Крупской в качестве филиала.

В настоящее время в структуру компании входят: цех экспериментальный; цех швейный; службы вспомогательные; подразделения социальной инфраструктуры - общежитие и здравпункт.

В цехе экспериментальном компании модельеры и конструкторы разрабатывают новые образцы моделей детской одежды из различных видов тканей, которые затем регулярно выставляются на ярмарках и выставках легкой промышленности Беларуси.

Номенклатуру продукции компании составляет одежда: специального назначения; общего назначения; для детей.

Одежда специального назначения: костюмы для пожарников, костюмы для сварщиков, костюмы рабочие мужской для инженерно- технического персонала, костюмы для рабочих мужской, костюмы мужские утепленные, куртки мужские утепленные, халаты мужские, халаты женские, халаты медицинские, комплекты медицинские, жилеты мужские КМФ, жилеты утепленные, жилеты для дорожных работ, комплекты для парикмахеров, комплекты для поваров, накидки для парикмахеров.

Одежда общего назначения: пальто женские, блузы женские, юбки женские, брюки мужские, сорочки мужские.

 

Одежда для детей: куртки, брюки, комбинезоны, полукомбинезоны и прочие изделия.

Продукция компании ОАО "Борисовская швейная фабрика" сертифицирована по международной системе менеджмента качества ИСО-9001.

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Одежда и спецодежда - ОАО  «Борисовская швейная фабрика», Беларусь

09.04.2013 15:48 - frend

Одежда и спецодежда - ОАО «Борисовская швейная фабрика», Беларусь

Сайт производителя: Основным видом деятельности компании ОАО "Борисовская швейная фабрика" - это производство: одежды общего назначения; спецодежды - для военнослужащих - форменное обмундирование; для строителей; для пожарников.

Производство спортивной одежды - ПК ООО "Ласка", Беларусь

04.04.2013 18:38 - misom

Производство спортивной одежды - ПК ООО "Ласка", Беларусь

Сайт производителя: В 1991 году было открыта компания ПК ООО "Ласка", основным видом деятельности которой является производство спортивной одежды.

Пошив и ремонт одежды – ателье «LATKA.BY», Беларусь

03.04.2013 16:19 - misom

Пошив и ремонт одежды – ателье «LATKA.BY», Беларусь

Сайт производителя: В швейном ателье одежды "LATKA.BY" предоставляются следующие виды услуг: раскрой и пошив одежды, ремот и восстановление одежды, перекройка одежды, вязание на заказ, ручная и машинная вышивка, пошив штор, стирка и химчистка одежды.

Женская одежда компании - «AVELON»,   Россия

18.03.2013 22:55 - anton

Женская одежда компании - «AVELON», Россия

Сайт производителя: При производстве женской одежды с брендом AVELON применяются новейшие технологические процессы, которые обеспечивают создание качественной и модной женской одежды производственно - торговой компанией "AVELON", работающей на рынке одежды с 1989 года.

Дизайн-студия «Флоренс» (Беларусь)

03.01.2013 13:07 - Елена

Дизайн-студия «Флоренс» (Беларусь)

florence.by: «Флоренс» - молодая компания, воплощающая в жизнь мечты тысяч невест. Ее создатели начинали свой путь в мир свадебной индустрии с небольшого свадебного салона и в подвенечном платье всегда ценили изящество, элегантность, изысканность.

ООО «Гимн», Беларусь, г. Минск

09.12.2012 10:12 - Лина

ООО «Гимн», Беларусь, г. Минск

www.gimn.by: 1. Мелко оптовая продажа тканей 2. Производство профессиональной рабочей одежды: производство одежды по спецификации и рисункам заказчика; производство и продажа рабочей одежды, разработанной нашими модельерами (более 100 наименований); продажа плащевых тканей (53% хлопок, 47% полиэфир);

Нарядная круглый год, Беларусь, Брест

22.11.2012 11:04 - Елена

Нарядная круглый год, Беларусь, Брест

nida-brest.com: На рынке многочисленных производителей женской одежды в 2003 году швейное предприятие "Нида" заявила о себе неожиданно ярко и уверенно. Взяв за основу своего позиционирования на рынке швейных изделий принцип: "Высокое качество - привлекательные цены

“BLAUZ” - Беларусь

03.11.2012 18:18 - Жанна

“BLAUZ” - Беларусь

www.blauz.by: Сегодня “BLAUZ - это динамично развивающееся предприятие по разработке, производству и реализации женских блуз, брюк и юбок. Годовой объем продукции на сегодня превышает 120 000 единиц в год.

Вас приветствует компания "Золотое руно", Беларусь

03.11.2012 18:02 - Жанна

Вас приветствует компания "Золотое руно", Беларусь

www.runo.by: Предприятие специализируется в производстве дубленок из овчины и мутона, полушубок, шуб, жилетов и безрукавок из натурального меха и каракуля, жакетов и курток из натуральной кожи, льна и хлопка.

ОДО «ТЕТРА» - платья на выпускной, Беларусь

03.11.2012 17:47 - Жанна

ОДО «ТЕТРА» - платья на выпускной, Беларусь

www.tetrabel.by: Вы современная женщина, для которой выглядеть безупречно не только на торжестве, но и на работе немаловажно?

Elletto - женская одежда, Беларусь, Брест

03.11.2012 17:39 - бангалор

Elletto - женская одежда, Беларусь, Брест

www.elletto.com: Самое важное в нашей одежде - женщина, которая её носит. Ведь в юбке нет ничего особенного, когда она висит на бельевой верёвке. Нам не важно, какой у Тебя возраст, работа или размер талии: наша задача - сделать красоту доступной для каждой.

ОДО "Максилар", Беларусь, Волковыск

29.10.2012 23:47 - Журавель

ОДО "Максилар", Беларусь, Волковыск

www.lizunov.com: Наше предприятие работает на рынке с 1994 года. За все время своего существования мы сотрудничали со многими фирмами и предприятиями Республики Беларусь, предлагая профессиональные услуги по пошиву спецодежды.

ООО«АВЕРССТИЛЬ-ТОРГ», Беларусь

29.10.2012 20:09 - бангалор

ООО«АВЕРССТИЛЬ-ТОРГ», Беларусь

aversstile-torg.by: ООО"АВЕРССТИЛЬ-ТОРГ" молодая, динамично развивающаяся компания, по производству верхнего женского трикотажа, создающая комфортные модные коллекции для современных, активных, любящих приключения, стремящихся следовать модным трендам, но хранящим верность своему индивидуальному стилю, женщин- именно они являются целевой аудиторией нашей компании.

Компания БУТЕКС, производство обуви специального назначения, Россия

26.10.2012 23:27 - Лина

Компания БУТЕКС, производство обуви специального назначения, Россия

www.byteks.ru: Компания "БУТЕКС" специализируется на производстве и оптовой продаже армейских ботинок специального назначения, с высокими берцами для охранных, армейских, структур МВД, охотников, туристов и просто для людей, которые выбирают активный образ жизни

TODAY’S – модная женская и детская одежда из Беларуси

23.10.2012 18:43 - Лина

TODAY’S – модная женская и детская одежда из Беларуси

Сайт производителя: Женская одежда. Белорусский производитель женской одежды - это то, что заслуженно рождает ассоциации высоко качества и комфорта.

Компания PORFIRA – производитель модной женской одежды в Минске

23.10.2012 17:21 - Лина

Компания PORFIRA – производитель модной женской одежды в Минске

Сайт производителя: В компании PORFIRA хорошо понимают, чем живут современные женщины, потому что мы - такие же. Пробиваемся через тернии к звездам, стараемся достичь высоких целей и радуемся, когда у нас это получается.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть