Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Пища, приготовленная в микроволновой печи, причиняет вред для здоровья

14.02.2014 0:19

-  100/500
Пища, приготовленная в микроволновой печи,   причиняет вред для здоровья

Потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

В 1991 году д-р Ханс Ульрих Хертел и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может причинять вред для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами.

Статья о вреде для здоровья от пищи приготовленной в микроволновой печи также изложена в журнале "Франц Вебер" №19.
Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма.

Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации.


Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.


Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь. Более того это вредно для здоровья человека.


Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта.

Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!

В статье журнала "Earthletter" в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения.

Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят намного больший вред, чем представлялось ранее.

Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых "Atlantis Raising Educational Center" в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:

  • • Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
  • • Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
  • • Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
  • • Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
  • • Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.

Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!

Создание раковых агентов в белковых соединениях — hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.

• Изменение элементарных питательных веществ, следствие — расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
• Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
• Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
• Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
• Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
• Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.
Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи.
Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
• Деформация состава крови и лимфатических областей;
• Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
• Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
• Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
 

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Выращивание картошки возможно на других планетах

15.06.2014 13:54 - misom

Выращивание картошки возможно на других планетах

Сайт производителя: Для некоторых из нас попытки вырастить даже самое стойкое растение в идеальных условиях иногда бывает невыполнимой задачей.

Питание: Ферма для разведения личинок мух

11.06.2014 8:40 - Федор

Питание: Ферма для разведения личинок мух

Сайт производителя: kuhmen регулярно открывающий нам новые кухонные гаджеты, написал об одном из самых неожиданных: ферме для разведения личинок.

Основные направления использования нанотехнологий в АПК

10.05.2014 21:17 - Тарас

Основные направления использования нанотехнологий в АПК

Сайт производителя: На сегодняшний день наноматериалы и нанотехнологии находят применение практически во всех областях сельского хозяйства: растениеводстве ..

Омск: Тошнотворный секрет производства популярного сыра-косички

06.05.2014 19:45 - anton

Омск: Тошнотворный секрет производства популярного сыра-косички

Сайт производителя: Сотрудник одного из омских предприятий, производящих сыр-косичку, опубликовал в соцсети фотографии и видео, снятые на новогоднем корпоративе.

Власти Китая объявили о необычной мере по борьбе с загрязнением воздуха

04.05.2014 12:21 - frend

Власти Китая объявили о необычной мере по борьбе с загрязнением воздуха

Сайт производителя: С 1 мая в китайской столице и многих других крупнейших городах страны, под запретом закусочные на колёсах, где жарят мясо и другие продукты на открытом огне.

Покрасить яйца и не умереть

17.04.2014 23:03 - Тарас

Покрасить яйца и не умереть

Сайт производителя: Красить пасхальные яйца - обычай древний, но ассортимент пигментов в последнее время существенно изменился.

В США запускают передвижную закусочную, рецепты блюд для которой придумает компьютер

03.03.2014 11:51 - anton

В США запускают передвижную закусочную, рецепты блюд для которой придумает компьютер

Сайт производителя: Компания IBM совместно с Институтом кулинарного образования отправит по городам США закусочную на колёсах, повара в которой будут готовить блюда.

От китайских «марок» безвозвратно сгорают мозги

01.03.2014 23:40 - Тарас

От китайских «марок» безвозвратно сгорают мозги

Сайт производителя: Острый отек головного мозга. Это причина последних смертей:24-летнего парня (употреблял наркотик с виски), первокурсницы БГУ и девятиклассника-гребца.

Kit Kat назван самой популярной конфетой в истории

24.02.2014 20:11 - anton

Kit Kat назван самой популярной конфетой в истории

Сайт производителя: Журнал Time назвал вафлю в шоколаде Kit Kat самым популярным и важным шоколадным батончиком в истории.

Питание  оказывает влияние на развитие артрита

19.02.2014 15:33 - Тарас

Питание оказывает влияние на развитие артрита

Сайт производителя: Ученые выявили корреляцию между видовым составом микрофлоры пищеварительного тракта человека и развитием у него ревматоидного артрита.

Пища, приготовленная в микроволновой печи,   причиняет вред для здоровья

14.02.2014 0:19 - 100/500

Пища, приготовленная в микроволновой печи, причиняет вред для здоровья

Сайт производителя: Потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

Гигантская подземная ферма на глубине 30 метров под Лондоном

12.02.2014 16:18 - Федор

Гигантская подземная ферма на глубине 30 метров под Лондоном

Сайт производителя: Новейшая ветка Лондонского метро никуда не ведёт. Вместо этого на ней будут производить много отличной еды.

Беллакт детская смесь

08.02.2014 10:15 - Федор

Беллакт детская смесь

Сайт производителя: Детские смеси "Беллакт" созданы специально для вскармливания детей с рождения.

Пить несвеже заваренный  чай небезопасно

07.02.2014 19:04 - anton

Пить несвеже заваренный чай небезопасно

Сайт производителя: Употреблять чай свежезаваренным рекомендуют производители и ценители этого напитка.

Как появился чай на Руси

04.02.2014 16:45 - misom

Как появился чай на Руси

Сайт производителя: Итак, как же появился чай на Руси? И как сформировалась особая традиция русского чаепития, уникальная во всем мире?

Что такое ферментация, и почему о ней важно знать?

03.02.2014 17:56 - anton

Что такое ферментация, и почему о ней важно знать?

Сайт производителя: Ферментация - важное понятие в чайном производстве. В зависимости от нее из чайного листа получают черный, зеленый, желтый и красный чаи.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть