Ждите...
Спасибо.
Закрыть

ПЧУП « Интермебель»

29.10.2012 21:57

-  бангалор
ПЧУП  « Интермебель»С июля 1997 года предприятие было зарегистрировано как резидент свободной экономической зоны "Брест" и находится на территории СЭЗ, которая является частью таможенной территории Республики Беларусь.

Предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Основным направлением профессиональной деятельности предприятия является производство корпусной мебели для дома: кухонных гарнитуров на основе стандартных модулей, шкафов купе, прихожих, комодов, детских комнат, мебели для спален, гостиных, компьютерных столов

Производство УП "Интермебель" специализируется по двум основным направлениям:

- серийное производство мебели

- производство мебели по индивидуальным проектам (кухонная мебель)

Мы производим кухонную мебель по индивидуальному дизайн-проекту, с любыми нестандартными размерами по желанию заказчика. Любые нестандартные конструкторские решения, творческий индивидуальный подход делают нашу кухонную мебель удобной, практичной и эстетичной, она легко впишется в любой интерьер помещения кухни.

Производственные цеха УП "Интермебель" оснащены современным высокотехническим оборудованием что позволяет оптимизировать раскрой материалов и обеспечивает высокую точность их обработки, благодаря чему не только более рационально используется сырьё, но и в разы увеличивается производительность цехов. Все материалы и комплектующие для производства предприятие закупает только у проверенных и давно зарекомендовавших себя на рынке отечественных и зарубежных производителей.

Продукция подвергается строгому контролю качества на всех этапах производства. В каждой серии обязательно производится контрольная сборка, позволяющая выявить возможные недоработки и устранить их ещё до запуска мебели в серийное производство.

Преимущество нашего предприятия - освоенное собственное производство кухонных фасадов из МДФ ( плёночные, с эффектом старения "патина", крашеные (перламутровые, матовые, металлик)

Собственное производство, широкая цветовая гамма, качественные импортные материалы, комплектующие и оборудование, долгосрочный опыт работы в производстве мебели позволяет нам гарантировать Вам качество, красоту, широкий ассортимент наших изделий.

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Оборудование для магазинов, супермаркетов, ресторанов, кафе  - ООО «ЮРКОМБИЗНЕС», Беларусь

05.04.2013 12:18 - frend

Оборудование для магазинов, супермаркетов, ресторанов, кафе - ООО «ЮРКОМБИЗНЕС», Беларусь

Сайт производителя: Компания ООО "ЮРКОМБИЗНЕС" была организована в 1955 году и основным видом ее деятельности является производство оборудования для магазинов, супермаркетов, баров, кафе и ресторанов.

Производство мебели для Беларуси, России и всего Mира

20.03.2013 23:26 - frend

Производство мебели для Беларуси, России и всего Mира

Сайт производителя: Итак, Вы хотите выбрать белорусскую фабрику по производству мебели? Что ж, тогда Вы обратились по адресу. ЗАО "МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ" - та самая мебельная фабрика.

ПЧУП  « Интермебель»

29.10.2012 21:57 - бангалор

ПЧУП « Интермебель»

Сайт производителя: С июля 1997 года предприятие было зарегистрировано как резидент свободной экономической зоны "Брест" и находится на территории СЭЗ, которая является частью таможенной территории Республики Беларусь.

Компания «Электриклайт»

29.10.2012 21:46 - бангалор

Компания «Электриклайт»

Сайт производителя: Компания "Электриклайт" является ведущим производителем кронштейнов (настеное крепление) и мебели для бытовой техники в СНГ. На сегодняшний день в ассортименте компании около 100 различных креплений и 150 видов мебели.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть