Ждите...
Спасибо.
Закрыть

СП «Белюкс ЛТД»

27.11.2012 10:32

-  Елена
СП «Белюкс ЛТД»

Совместное Белорусско-Испанское предприятие "Белюкс ЛТД", ООО на сегодняшний день старейшее в Беларуси мебельное предприятие по производству мебели для ванных комнат.

Отличительной особенностью продукции предприятия является ее очень широкий ассортимент в размерном и ценовом диапазоне. Представленные нами программы мебели для ванной комплектуются керамическими умывальниками производства "Керамин" (программа "Сонет", "Классик"), оригинальными умывальниками итальянского производства "Алтэа" (программы "Венеция", "Палермо", "Фаворит"), с умывальниками из искусственного мрамора собственного производства (программы "Квадро", "Адажио", "Аквалина", "Лира", "Октава") и программа "Порто" - элитного уровня.

Высокохудожественные изделия программы "Кварта" комплектуются керамическими умывальниками российского производства или умывальниками "Октава".

Для массового покупателя мы предлагаем широкую гамму цветов: белый, салатовый, бежевый, розовый, голубой и мягкие "пастельные" тона. Окрашиваются как отдельные элементы, так и всё изделие целиком.

Высокий уровень внешнего вида наших изделий достигается благодаря 100%-ой отделке всех элементов каркаса и фасада высокоглянцевой и многослойной эмалью с применением отделочных материалов европейских компаний "Набер" и "Хелиос".

Принцип трех "Э" с Belux!  ЭКОНОМИЧНО, ЭСТЕТИЧНО, ЭКОЛОГИЧНО - мебель "Белюкс"!

 Экономично: покупая продукцию компании "Белюкс", вы экономите время, т.к. все для ванной комнаты вы можете купить в одном месте. Покупая мебель Belux вы экономите деньги, т.к. при покупке полного комплекта, вы получаете значительную скидку*.

Эстетично: Ванная комната оформленная продукцией "Белюкс", выглядит необыкновенно стильно, свежо, а главное, гармонично, т.к. все предметы мебели (шкаф-пенал, вешалка, экран для ванной и т.д.) выполнены в едином стиле, цвете, качестве.

Экологично: Вся продукция "Белюкс" производится из высококачественных материалов, используются краски ведущих европейских производителей, полностью соответствующих нормам безопасности Европы. Наша упаковка производится из картона, созданного из переработанного материала.

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

СП «Белюкс ЛТД»

27.11.2012 10:32 - Елена

СП «Белюкс ЛТД»

Сайт производителя: Совместное Белорусско-Испанское предприятие «Белюкс ЛТД», ООО на сегодняшний день старейшее в Беларуси мебельное предприятие по производству мебели для ванных комнат. Отличительной особенностью продукции предприятия является ее очень широкий ассортимент

Компания "Doctor Jet" - поставка гидромассажных ванн

31.10.2012 22:22 - 555

Компания "Doctor Jet" - поставка гидромассажных ванн

Сайт производителя: Высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей, современные высококачественные материалы и высококвалифицированный труд итальянских и российских рабочих позволяют создавать в России продукцию, не уступающую по качеству популярным мировым аналогам.

SWES – российская торговая марка зарегистрированная ООО «СВЕС» в 2009 году.

31.10.2012 22:17 - 555

SWES – российская торговая марка зарегистрированная ООО «СВЕС» в 2009 году.

Сайт производителя: Целью создания компании SWES и одноименной торговой марки является разработка и продвижение оригинальной сантехнической продукции, не уступающей по своим характеристикам аналогам ведущих мировых брендов.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть