Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Ремонт обуви, одежды, сумок, чемоданов – компания «Ялина», Беларусь

03.04.2013 1:12

-  misom
Ремонт обуви, одежды, сумок, чемоданов – компания «Ялина», Беларусь

В компании "Ялина" проводятся следующие виды бытовых услуг: ремонт обуви - средний и мелкий; пошив индивидуальный обуви; ремонт кожгалантереи - сумок, чемоданов с заменой фурнитуры; ремонт одежды; изготовление ключей; продажа средств ухода за обувью и аксессуаров.

История компании " Ялина" началась в 1926 году, когда была организована артель "Красный обувник", зарегистрированная "Советом народного хозяйства Белоруссии № 301".

В 1954 году артель, после расширения и слияния с другими артелями, была переименована в - "Артель имени Ф.Э. Дзержинского", которая в 1975 году была переименована в ПО "Труд".

В 1991году ПО "Труд было выкуплено у государства, за средства сотрудников, и была организована компания " Ялина".

За время существования компании: создан учебный центр, в котором было подготовлено около 70 специалистов; приобретено новое оборудование; внедрены новые технологические процессы; разработан новый фирменный стиль; увеличилось количество мастерских по ремонту обуви, кожгалантереиных изделий, одежды; расширилась номенклатура видов услуг; выигран конкурс - "Лучший мастер по ремонту обуви".

В настоящее время "Ялина" обладает сетью из 50 мастерских и одним обувным ателье.

Надо иметь ввиду то, что обувь является вещью уязвимой и недолговечной, поэтому для каждой десятой пары обуви требуется ремонт в первом сезоне, а для каждой тридцатой пары, изготовленной из дорогостоящих материалов требуется профессиональны сложный ремонт обуви.

За обувью требуется регулярный и своевременный уход и тогда она не только будет служить дольше, но и сохранит при этом более привлекательный вид.

В компании "Ялина" проводится не только качественный ремонт обуви, но также осуществляется качественный ремонт сумок и чемоданов, для ремонта которых используются лучшие материалы, профессиональное оборудование и квалифицированные специалисты.

 

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Ремонт обуви, одежды, сумок, чемоданов – компания «Ялина», Беларусь

03.04.2013 1:12 - misom

Ремонт обуви, одежды, сумок, чемоданов – компания «Ялина», Беларусь

Сайт производителя: В компании "Ялина" проводятся следующие виды бытовых услуг: ремонт обуви - средний и мелкий; пошив индивидуальный обуви; ремонт кожгалантереи - сумок, чемоданов с заменой фурнитуры; ремонт одежды; изготовление ключей; продажа средств ухода за обувью и аксессуаров.

Производство военной обуви  в Грузии

17.03.2013 17:42 - anton

Производство военной обуви в Грузии

Сайт производителя: Компания "Wellco" уже оформила соглашение с грузинским "Миллер и компания", сообщает Грузия Onine.

Производитель обуви ОАО «ТРУД” в Беларуси

13.03.2013 17:01 - misom

Производитель обуви ОАО «ТРУД” в Беларуси

www.gomeltrud.com: В г. Гомеле действует Открытое Акционерное Общество "ТРУД", в дальнейшем - ОАО "Труд", которое является одним из ведущих предприятий Республики Беларусь по производству специальной и армейской обуви.

Производство обуви в ОАО « Луч»   Беларуси

13.03.2013 1:37 - misom

Производство обуви в ОАО « Луч» Беларуси

http://obuvluch.by: Компания "Обувь - "Луч", является управляющей компанией Минского обувного открытого акционерного общества - ОАО "Луч".Компания "Обувь - "Луч" начало свою историю с 1924 года после того как на берегу реки Немига в г. Минске была открыта первая линия по изготовлению обуви в помещении ранее действующей фабрики по производству обоев.

История валенок

09.11.2012 12:44 - Елена

История валенок

Сайт производителя: Первая половина XIX века характеризуется развитием в Белоруссии капиталистической мануфактуры. Организация производства основывалась на разделении труда. Характерной чертой развития промышленности Белоруссии

Walrus: качественная обувь от производителя

05.11.2012 21:19 - 555

Walrus: качественная обувь от производителя

Сайт производителя: В России население уже разуверилось в том, что импортная продукция, представленная в сегментах эконом и стандарт, имеет качество, за которое стоит платить. И потому в настоящий момент все большее предпочтение покупатель отдает именно российским производителям обуви.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть