Ждите...
Спасибо.
Закрыть

История компании SPLAT

05.11.2012 23:31

-  Лина
История компании SPLAT

SPLAT — это самый быстрорастущий бренд в категории средств по уходу за полостью рта и создатель мировых инноваций, современных революционных продуктов.

Наша продукция представлена в 35 000 торговых точках России, в числе которых ведущие торговые сети, такие как: "Ригла", "36’6", "Старый лекарь", "А5", "Имплозия", "Радуга", "Первая Помощь", "Здоровые люди", "Вита", "Метро", "Ашан", "Лента", "Перекресток", "О’КЕЙ", "Монетка", "Мегамарт", "Седьмой Континент", "Магнит", "Дикси", "Ол’гуд", "Санги Стиль", "Улыбка Радуги", "Черный Кот", "Южный Двор", "Детский мир".

Продукция SPLAT экспортируется в 18 стран мира.

Наша производственная база — одна из самых современных в России, разработками занимаются собственная научная лаборатория и R&D-центр.

2010

По объемам продаж по Российскому рынку к концу года SPLAT вышел на 3 место среди мировых брендов-производителей средств гигиены полости рта и по-прежнему № 1 Российский производитель в категории, по данным наиболее авторитетной западной компании, занимающейся проведением маркетинговых исследований потребительских рынков, ACNielsen.

2009

В компании стартовал проект "Этичное и экологичное производство". В результате мы успешно прошли добровольную сертификацию в международной организации Prima Klima, которая подтвердила СО2-нейтральность нашего производства.

В течение года наше производство вполовину снизило уровень выбросов СО2. Для этого специалисты компании пересмотрели состав сырья и упаковочных материалов, отказались от компонентов, содержащих фенолы и фреон.

Летом 2009 года SPLAT стала российской компанией № 1 на рынке средств гигиены полости рта, по данным крупнейшей западной компании, занимающейся проведением маркетинговых исследований потребительских рынков, ACNielsen.

2008

SPLAT продолжает создавать инновационные и натуральные продукты, в каждом из которых — любовь к людям и забота о здоровье и красоте каждого из нас.

Началась активная экспансия в страны дальнего зарубежья.

В ноябре 2008 года на конгрессе "Русские газели— самые динамичные компании российского среднего бизнеса", организованном медиахолдингом "Эксперт", компания SPLAT получила Гран-при за победу в номинации "Вызов грандам", как самая быстрорастущая компания российского среднего бизнеса.

2004

Желание лучше узнать людей, полюбивших SPLAT, побудило Генерального директора компании — Евгения Демина, написать письмо своим друзьям-покупателям и вложить его в упаковку с пастой.

В этом искреннем, открытом обращении содержался рассказ о людях, работающих в нашей компании, о любви и доверии, о желании дружить и ВМЕСТЕ СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ, о которых мы мечтаем. Несколько тысяч писем пришло на адрес директора уже в первый месяц, на каждое из которых он лично ответил с благодарностью и теплом.

С тех пор письма генерального директора стали традицией, которую полюбили миллионы наших покупателей.

2001

Переломный год в жизни компании. ТРУДИТЬСЯ И ЖИТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В МИРЕ БЫЛО БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ, ЗДОРОВЫХ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ ЛЮДЕЙ, БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДЕНЬ — такой тогда стала наша миссия!

Чтобы принести в этот мир больше счастливых улыбок, компания начала производить инновационные, яркие и эффективные средства для ухода за полостью рта. Собственное производство, организованное компанией, было одним из самых современных в России, а профессиональные зубные пасты SPLAT с первых дней получили признание за непревзойденный терапевтический эффект в ведущих институтах Европы и России.

1992

На полках лучших аптек страны появились натуральные витаминно-минеральные комплексы с жизнерадостным дельфином на упаковке. Это был 100%-ный натуральный комплекс из микроводоросли SPIRULINA PLATENSIS — одного из первых растений на земле и самой популярной из всех природных добавок в мире. Продукт сразу стал лидером российских продаж, завоевав любовь и благодарность миллионов людей. С тех пор компания SPLAT заслужила репутацию российского производителя с неизменно безупречным качеством.

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Лазерная косметология сегодня    как удалить волосы навсегда

13.01.2014 19:08 - misom

Лазерная косметология сегодня как удалить волосы навсегда

Сайт производителя: Лазерная косметология сегодня приводит к потрясающим результатам.

Туалеты планеты Земля - самые необычные

05.01.2014 18:24 - frend

Туалеты планеты Земля - самые необычные

Сайт производителя: Некоторые изобретательные люди принимают решение и создают уникальные в своем роде туалеты.

Ламинирование  волос –  популярная  услуга

26.06.2013 0:12 - misom

Ламинирование волос – популярная услуга

Сайт производителя: Сейчас одной из популярнейших услуг, является ламинирование волос, которой пользуются многие голливудские звезды.

Производство косметических средств-  "Фабрика красоты", Беларусь

17.03.2013 14:37 - anton

Производство косметических средств- "Фабрика красоты", Беларусь

Сайт производителя: Предприятие по производству косметических средств "Фабрика красоты" основано в Беларуси, г.Минск, в 2005г.

СООО "Женти". Производство комплектующих для парфюмерии и косметики, Беларусь, Гродно

10.02.2013 22:15 - Админ

СООО "Женти". Производство комплектующих для парфюмерии и косметики, Беларусь, Гродно

Сайт производителя: СООО "Женти" основано в 1997г., в г. Гродно, Республике Беларусь, как предприятие по производству парфюмерии. До 2005г. наша компания производила свыше 5 000 000 флаконов парфюмерии в год. В 2005г. СООО "Женти" было перепрофилировано в предприятие по производству декоративных элементов упаковки для парфюмерии и косметики.

Научно-производственное совместное предприятие "Эко-сапропель"

28.11.2012 10:34 - Елена

Научно-производственное совместное предприятие "Эко-сапропель"

Сайт производителя: "Эко-сапропель" было создано в 1991 году как научно-производственное предприятие Институтом проблем использования природных ресурсов и экологии Академии наук Беларуси и Белорусским

История компании SPLAT

05.11.2012 23:31 - Лина

История компании SPLAT

Сайт производителя: SPLAT — это самый быстрорастущий бренд в категории средств по уходу за полостью рта и создатель мировых инноваций, современных революционных продуктов.

Холдинг «Лаборатория Кора»

05.11.2012 23:03 - Лина

Холдинг «Лаборатория Кора»

Сайт производителя: Научно-исследовательский центр занимается разработкой и апробацией косметических средств, способных активизировать защитные функции кожи, нормализовать обменные процессы, стимулировать внутренние резервы кожи и всего организма в борьбе со старением. Решая эту задачу, мы объединяем вековой опыт народных "рецептов красоты"

Компания "Косметика Фитолон"

05.11.2012 22:56 - Лина

Компания "Косметика Фитолон"

Сайт производителя: Компания "Косметика Фитолон" является единственной фирмой Северо-Западного региона, занимающейся отбором и поставками цельных крупных слоевищ водорослей для реализации в косметических целях. Компания уже 15 лет занимается выпуском биологически-активных добавок и лечебной косметики из бурых морских водорослей.

О компании WOLSHBA Cosmetics

05.11.2012 22:52 - Лина

О компании WOLSHBA Cosmetics

Сайт производителя: Натуральная косметика ВОЛШБА - минеральная и органическая российская косметика, эксклюзивная продукция компании производителя. Это исключительно натуральные косметические средства, изготавливаемые по уникальным научным методикам и специальным технологиям производства - в Новосибирском Академгородке

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть