Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Производство клеящих материалов- УП «ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО» Беларусь

17.03.2013 11:58

-  anton
Производство клеящих материалов- УП «ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО» Беларусь

УП "ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО" - белорусский производитель высококачественных клеящих материалов для обувной, кожгалантерейной, мебельной, строительной и других отраслей промышленности.

Предприятие ведет свою историю с февраля 1997 года, когда химическое производство Минского обувного открытого акционерного общества "Луч" обрело юридическую самостоятельность.

Однако мы вышли на рынок не новичками: почти четверть века опыта в производстве клеев для обувной промышленности, налаженные взаимоотношения с лучшими поставщиками сырья и безупречная репутация позволили предприятию сразу занять и удерживать ведущие позиции на белорусском рынке.

Предприятие использует для производства современные технологии и лучшее сырье, закупаемое напрямую у отечественных и зарубежных производителей. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000.
С 1999 года у нас работает аккредитованный Белорусским государственным институтом метрологии Испытательный центр, который осуществляет 100%-ый контроль качества готовой продукции. Все это обеспечивает стабильно высокие стандарты производимых материалов.
Наши клеи технологичны и удобны в применении и сопровождаются всеми необходимыми документами (паспорта качества и безопасности, гигиенические сертификаты). Закажите бесплатный образец нужного Вам клея и убедитесь в этом.

Наше предприятие успешно освоило производство строительных материалов на основе немецкого сырья концернов "BASF" и "BAYER" - шовный акриловый герметик "Симфлекс", шовный полиуретановый двухкомпонентный герметик "Профлекс", клеящая универсальная мастика "Мастифлекс".
Данная продукция прошла испытания РУП "Стройтехнорм", ООО "Энергожилпромстрой", Министерства здравоохранения РБ, "Начно-исследовательского института пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций" МЧС РБ, согласована с Министерством архитектуры и строительства РБ и успешно применяется при ремонте швов предприятиями на объектах УЖХ Мингорисполкома, других областных и районных УЖКХ, как государственными ремонтно-строительными организациями, так и подрядчиками частных форм собственности.

Предприятие постоянно расширяет ассортимент производимых товаров, совершенствует технологии и рецептуры, обновляет ассортимент с учетом требований потребителя и богатого опыта работы. В результате этого появились новинки: клеящая мастика "Мастифлекс- профи" и "Мастифлекс- 1201" (для напольных покрытий).
Мы внимательно относимся к нашим клиентам и обеспечиваем своевременность исполнения заказов и гибкий подход к каждому покупателю. Мы можем уточнять рецептуры клеев под Ваши технологические требования (вязкость, прочностные характеристики, время сушки, концентрация, способ нанесения, открытое время). Продукция отпускается как в собственной разнообразной фасовке, так и в тару покупателя. Специалисты осуществляют послепродажное консультирование и практическую помощь покупателям.
Более 400 белорусских предприятий, которых мы обеспечиваем клеящими материалами, уже давно оценили преимущества работы с нами. Среди них ООО СП "Белвест", ЗАО "Сивельга", ЗАО СП "Отико", СООО "Чевляр", ОАО "Галантэя", СООО "Марко", ОАО "Красный Октябрь", СООО "Фабрика специальной обуви "Труд-НьюЛайн", ОАО "Труд", ООО "Стройтехмаш", ОАО "БелАЗ", ООО "Продеджи", Солигорское КУПП "ЖКХ Комплекс", ЖКХ Могилевского района, ЖКХ Минского района, КДЖЭУП "Жилкомсервис-два" и другие.
С 2000 года предприятие отгружает продукцию на внешний рынок в Российскую Федерацию, Республику Молдова. На рынке Российской Федерации наша продукция представлена под маркой "Луч" и "Керафлекс".
Безупречная репутация белорусского производителя подтверждает:

Наш клей - важный вклад в высокое качество Вашей продукции!

 

Сайт производителя

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Ещё на эту тему

Производство клеящих материалов- УП «ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО» Беларусь

17.03.2013 11:58 - anton

Производство клеящих материалов- УП «ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО» Беларусь

Сайт производителя: УП "ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО" - белорусский производитель высококачественных клеящих материалов для обувной, кожгалантерейной, мебельной, строительной и других отраслей промышленности.

ООО «Дилинс-М» - хозтовары, бытовая и профессиональная химии, Беларусь

11.11.2012 22:31 - Журавель

ООО «Дилинс-М» - хозтовары, бытовая и профессиональная химии, Беларусь

Сайт производителя: "ДИЛИ дом" - жидкое мыло, средство для мытья посуды, жидкое универсальное моющее средство, чистящее средство с отбеливающим эффектом, средство для удаления накипи, средства чистящие: для удаления известкового налета и ржавчины, для канализационных труб, для окон и зеркал, для ковров и мягкой мебели, технические концентрированные моющие средства.

Открытое акционерное общество «Бархим», Беларусь

11.11.2012 22:25 - Журавель

Открытое акционерное общество «Бархим», Беларусь

Сайт производителя: Открытое акционерное общество "Бархим" — одно из старейших предприятий как в городе Барановичи, так и во всей Республике Беларусь. Предприятие берет свое начало со времени освобождения Западной Беларуси.

Рапин — блестящий результат! , Беларусь

11.11.2012 22:19 - Журавель

Рапин — блестящий результат! , Беларусь

http://www.rapin.by/: Профессиональные дезинфицирующие и моющие средства торговых марок "Нависан" и "Рапин" производит авторитетное белорусское предприятие ООО "Научно-производственная компания "Навигатор".

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть