- Каталог предприятий
- Технологии наука
- Очистка воды
- Отопление
- Пошив одежды
- Инструменты
- Продукты питания
- Для детей
- Для животных
- Компьютеры
- Рукоделие
- Промышленность производство
- Программирование и интернет
- Для отдыха
- Творчество
- Мебель
- Сантехника
- Обувь
- Косметика
- Для дома и общества
- Химия
- Здоровье Медицина
- Своими руками
- Проекты будущего
- Рейтинги
- Экономика
- События Люди
- Полезные советы на сайте
Омск: Тошнотворный секрет производства популярного сыра-косички
06.05.2014 18:45
Сотрудник одного из омских предприятий, производящих сыр-косичку, опубликовал в соцсети фотографии и видео, снятые на новогоднем корпоративе.
На снимках сыровар вместе со своими приятелями буквально купаются в емкости для изготовления продукта, а видеозапись позволяет оценить степень антисанитарии при производстве популярного сыра.
Омич Артем Романов разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" фотографии с предновогоднего корпоративного праздника. Новый 2014 год работники предприятия по производству сыра-косички встречали купаниями в ванной, заполненной молочной жидкостью.
Судя по снимкам, молодые люди беззаботно плескались в технологической емкости и весело проводили время. Один из участников веселья демонстрирует на камеру снятые с себя спортивные штаны. Можно с уверенностью предположить, что именно эта ванная используется предприятием в процессе изготовления продукта.
Судя по записям на стене в соцсети "ВКонтакте", Артем Романов работает на производстве соленого сыра "косичка". В его аккаунте есть также видеозапись, по которой можно судить о технологии изготовления продукта. На видео четверо полуголых работников голыми руками "крутят" сыр в пластиковых тазах, расположенных прямо на полу.
Впоследствии фото было опубликовано в сообществе "ОМСК в Контакте | ОМСК ВК [18+]". В аннотации к фотографии утверждается, что действие происходило на производственной площадке омского торгового дома "Сыры".
"СуперОмск" обратился в ООО "Торговый дом "Сыры" с просьбой ответить на вопрос, действительно ли фото- и видеозаписи были сделаны на их предприятии. Представитель торгового дома от комментариев отказался.
Продукция ООО "Торговый дом "Сыры", в частности, поступает на прилавки магазинов Екатеринбурга под торговой маркой "Сыроедово". Дистрибьютором омских производителей на Урале выступает компания "Маслодел". Омский сыр-косичка рекламируется на сайте "Маслодела".
"Сыр Чечил, торговой марки "Сыроедово", высококачественный диетический продукт ручной работы. Только качественное сырье, исключительно натуральное копчение, никаких ароматизаторов. Сыроедово, выбирайте лучшее", - характеризует продукт диктор программы "Контрольная закупка".
Судя по ролику, покупателям сыр понравился.
"Соленый копченый сыр, тугие жгутики, вкусный, мне нравится", - говорит один из народных дегустаторов.
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымЕщё на эту тему
15.06.2014 12:54 - misom
Выращивание картошки возможно на других планетах
Для некоторых из нас попытки вырастить даже самое стойкое растение в идеальных условиях иногда бывает невыполнимой задачей.
11.06.2014 7:40 - Федор
Питание: Ферма для разведения личинок мух
kuhmen регулярно открывающий нам новые кухонные гаджеты, написал об одном из самых неожиданных: ферме для разведения личинок.
10.05.2014 20:17 - Тарас
Основные направления использования нанотехнологий в АПК
На сегодняшний день наноматериалы и нанотехнологии находят применение практически во всех областях сельского хозяйства: растениеводстве ..
06.05.2014 18:45 - anton
Омск: Тошнотворный секрет производства популярного сыра-косички
Сотрудник одного из омских предприятий, производящих сыр-косичку, опубликовал в соцсети фотографии и видео, снятые на новогоднем корпоративе.
04.05.2014 11:21 - frend
Власти Китая объявили о необычной мере по борьбе с загрязнением воздуха
С 1 мая в китайской столице и многих других крупнейших городах страны, под запретом закусочные на колёсах, где жарят мясо и другие продукты на открытом огне.
17.04.2014 22:03 - Тарас
Покрасить яйца и не умереть
Красить пасхальные яйца - обычай древний, но ассортимент пигментов в последнее время существенно изменился.
03.03.2014 10:51 - anton
В США запускают передвижную закусочную, рецепты блюд для которой придумает компьютер
Компания IBM совместно с Институтом кулинарного образования отправит по городам США закусочную на колёсах, повара в которой будут готовить блюда.
01.03.2014 22:40 - Тарас
От китайских «марок» безвозвратно сгорают мозги
Острый отек головного мозга. Это причина последних смертей:24-летнего парня (употреблял наркотик с виски), первокурсницы БГУ и девятиклассника-гребца.
24.02.2014 19:11 - anton
Kit Kat назван самой популярной конфетой в истории
Журнал Time назвал вафлю в шоколаде Kit Kat самым популярным и важным шоколадным батончиком в истории.
19.02.2014 14:33 - Тарас
Питание оказывает влияние на развитие артрита
Ученые выявили корреляцию между видовым составом микрофлоры пищеварительного тракта человека и развитием у него ревматоидного артрита.
13.02.2014 23:19 - 100/500
Пища, приготовленная в микроволновой печи, причиняет вред для здоровья
Потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
12.02.2014 15:18 - Федор
Гигантская подземная ферма на глубине 30 метров под Лондоном
Новейшая ветка Лондонского метро никуда не ведёт. Вместо этого на ней будут производить много отличной еды.
08.02.2014 9:15 - Федор
Беллакт детская смесь
Детские смеси "Беллакт" созданы специально для вскармливания детей с рождения.
07.02.2014 18:04 - anton
Пить несвеже заваренный чай небезопасно
Употреблять чай свежезаваренным рекомендуют производители и ценители этого напитка.
04.02.2014 15:45 - misom
Как появился чай на Руси
Итак, как же появился чай на Руси? И как сформировалась особая традиция русского чаепития, уникальная во всем мире?
03.02.2014 16:56 - anton
Что такое ферментация, и почему о ней важно знать?
Ферментация - важное понятие в чайном производстве. В зависимости от нее из чайного листа получают черный, зеленый, желтый и красный чаи.